走进豪利 InvestmentJoin
云南建粤公司简介
深圳豪利公司简介
品牌故事
企业文化
企业文化

您的位置:首页 > 走进豪利> 企业文化


   自成立伊始,豪利就将企业文化建设放在了首要地位。1996年,创始人本着“豪情壮志,利国利民”这一信念创建了“豪利”品牌,这既是豪利品牌的由来,也是豪利存在的根本目的。由此,豪利即以“豪情壮志,利国利民”作为企业信念、以企业文化作为企业发展的导向,不断追求着“铸造国际整木家居顶级品牌”这一崇高目标,力争为祖国家居行业作出贡献,为提高人们的居家生活品质而不懈努力。

   如今,豪利率先在业内提出“私享家”概念,其文字含义在于:“私”体现私人化、个性化的特点,主张私人化、定制化的服务;“享”更多的是体现在生活方式与服务上的一种独特享受;“家”体现在居家空间的装潢、家具的摆设、家中物件的选择。总体释义为:私人定制的个性化居家空间,享受独特的生活方式与服务,诠释“家”的量身定制、随心所欲和温暖氛围。通过私人定制的服务让生活成为一种精致的艺术,彰显生活方式的独特品味。

   然而,“私享家”还有着另一层含义:现在越来越多的人,因生活方方面面的私人定制而成为“私享家”。其中涵盖那些追求健康、轻松享乐、独特生活方式的人们,他们拒绝流行、拒绝从工业化流水线上生产出来的产品,他们支持原创、崇尚手工、热爱艺术,他们是这个混凝土丛林中与众不同的族群。而今天的豪利在家居方面,就能够很好的满足这类人群的需求,通过精良的设计、精心的选材、精湛的工艺、精诚的服务,为其量身定制一个最适合主人公居家生活的私享空间,并且每一个角落都散发着使人陶醉的艺术气息。


   企业定位:全屋原木整体定制家居产品综合供应商

   企业使命:引领原木定制家居业界潮流,传播“私享家”整木家居文化,为提高人们的居家生活品质而不懈努力

   企业愿景:铸造国际整木家居高端品牌

   企业信念:豪情壮志,利国利民

   企业精神:团结协作,务实创新,精益求精,追求卓越

   价值观念:品质,创新

   经营理念:奉献社会,以人为本,恪守诚信,顾客至上

   管理理念:人人平等,科学规范

返回