走进豪利 InvestmentJoin
云南建粤公司简介
深圳豪利公司简介
品牌故事
企业文化
品牌故事

您的位置:首页 > 走进豪利> 品牌故事

1996年夏季,创始人本着 “豪情壮志,利国利民”这一信念创建了“豪利”品牌,公司成立初期主要从事原木套装门研发、生产、销售,发展至今已成为国内首家整木家居产品体系最健全的生产商,在业内已是知名度与影响力较大的品牌之一。自成立以来,豪利始终追求着卓越的品质与超凡的设计,将质量视为品牌的生命,创新作为发展的源泉,旗下产品在传承了历代手工艺对于细节注重的同时,极具古典美学的外形和实用的功能性。

   豪利近20年历史铸就的不仅是专业品质,更多是经过与每个设计师的分享,才慢慢堆砌出这些如天才般的产品设计。豪利将这些不同概念的灵感都置入品牌中,从古典欧式到现代感十足的简欧系列,在豪利的产品线中,顾客能轻易挑选到适合自己需求的设计,产品被广泛应用于全国各地的高端住宅区、别墅区与各种商业空间内。

   豪利的成功不单在于卓越的品质与技术的创新,更是带领时尚潮流概念的先锋,以对时尚趋势与艺术风格高度敏感的产品,来预示和演绎整木家居文化,让每一件产品都成为创造力与精湛工艺的完美结合品。从最初的原木套装门到现在的全屋原木整体定制家居,豪利在产品风格、种类、形状和色彩的方面不断更新完善,全方位演绎了整木家居生活方式的进程。灵活的人性化服务和以市场为主导的策略,使得豪利产品遍布全世界,为人们的整木家居生活作出了巨大贡献。

LOGO释义:

   豪利商标由:方形、拱形、树形三部分图形元素组成,标志整体大气美观、显著性强、易于识别。其中“方形”部分象征豪利为基石,一道道“拱形”象征健康环保的原木门,“树形”图案象征着纯生态的整木家居世界。

   标志总体含义为:选择豪利(HAOLEE),步入健康之门,通往生态世界。

返回